Авторизация

Холодец ассорти из мяса

 Раздел: Холодные закуски, Закуски с мясом  Просмотров: 277  Комментарии: 0
Холодец ассорти из мяса

Наименование блюда: холодец ассорти из мяса
Порций: 10
Время приготовления: 450 мин.


Что нужно для холодца ассорти из мяса:

1 говяжья ножка
по 500 г курицы, говядины и свинины
1 луковица
1 морковка
4 зубчика чеснока
300 мл белого сухого вина
по 3-4 веточки укропа, петрушки и тимьяна
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
соль


Как приготовить холодец ассорти из мяса:

1. Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин. Посолить.

2. Бульон процедить.

3. Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.


Рейтинг: 


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: Холодные закуски, Закуски с мясом, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Холодец из свинины

Наименование блюда: холодец из свинины Порций: 10-12 Время приготовления: 8 часов. ...

Солянка сборная

Наименование блюда: солянка сборная Порций: 6 Время приготовления: 100 мин. ...

Мясное рагу с помидорами

Наименование блюда: мясное рагу с помидорами Порций: 4 Время приготовления: 60 мин. ...

Рецепт рассольника с курицей

Наименование блюда: рецепт рассольника с курицей Порций: 6-8 Время приготовления: 70 мин. ...

Борщ украинский

Наименование блюда: борщ украинский Порций: 8 Время приготовления: 100 мин. ...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вкусные блюда
Наша рассылка
Рассылка рецептов на E-mail

Статистика
   Рейтинг@Mail.ru

 
КартаКарта