Регистрация    Войти
Авторизация

Шашлык с черносливом

Шашлык с черносливом

Наименование блюда: Шашлык с черносливом
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.


Что нужно для шашлыка с черносливом:

свинина -1 кг
чернослив (без косточек) - 250 г
курага - 250 г
белое сухое вино - 3 стакана
гвоздика - 2 бутона
семена кориандра - 2 ч. ложки
зерна белого перца - 2 ч. ложки
соль, паприка и черный молотый перец по вкусу


Как приготовить шашлык с черносливом:


1. Чернослив помойте и залейте вином. Добавьте соль, зерна белого перца, кориандр и гвоздику. Варите на небольшом огне около 10 минут. Дайте черносливу промариноваться около 45 минут. Выложите его на сито и дайте стечь жидкости.

2. Порежьте свинину, посолите, поперчите и посыпьте паприкой.

3. Поочередно нанижите на шампуры мясо, чернослив и курагу. Бесплатная кулинария готовим дома в Рунете.

4. Жарьте шашлык до готовности, периодически поливая маринадом.
9-07-2012, 12:23   Просмотров: 957   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта