Регистрация    Войти
Авторизация

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Наименование блюда: Венгерский гуляш
Порций: 5-6
Время приготовления: 80 мин.


Что нужно для венгерского гуляша:

говядина - 2 кг
лук - 4-5 шт.
чеснок - 3 зубца
растительное масло - 60 мл
молотая паприка - 4 ст. ложки
семена тимьяна
черный молотый перец и соль по вкусу
бульон -1 л
томатная паста -120 г
зелень петрушки для украшения


Как приготовить венгерский гуляш:


1. Мясо порежьте крупными кубиками.

2. Лук и чеснок измельчите.

3. Обжарьте лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. К луку добавьте чеснок, паприку, соль, перец, семена тимьяна, перемешайте. Кроме этого блюда, рекомендуем попробовать печень по берлински.

4. Смешайте бульон и томатную пасту, дайте закипеть и убавьте огонь до минимума.

5. Добавьте мясо и готовьте, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа.

6. Посыпьте гуляш рубленой зеленью петрушки и подавайте с любимым гарниром.
9-07-2012, 12:19   Просмотров: 860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КартаКарта