Регистрация    Войти
Авторизация

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Наименование блюда: Мясо в томатном соусе
Порций: 6
Время приготовления: 90 мин.


Что нужно для мяса в томатном соусе:

1,5 кг свинины
200 мл белого сухого вина
3 веточки розмарина
40 мл оливкового масла
800 г помидор
3 зубчика чеснока
10 г базилика
60 г маслин без косточек
3 г тимьяна
1 ч. ложка соли


Как приготовить мясо в томатном соусе:


1. Возьмите свинину, хорошенько вымойте и порежьте крупными кусками, размером 3 на 4 сантиметра. Подготовленное мясо замочите в смеси белого вина и розмарина и оставьте мариноваться на 1 час.

2. Когда мясо замаринуется осторожно слейте маринад таким образом, чтобы розмарин остался вместе с мясом. Кроме этого блюда предлагаем Вам посмотреть интересный рецепт форшмака из филе сельди http://impery-retseptov.ru/xolodnye-zakuski/forshmak-iz-file-seldi.html

3. Разогрейте большую сковороду и обжарьте кусочки мяса на оливковом масле.

4. Помидоры обдайте кипятком, это позволит легко очистить их от кожуры, после этого натрите их на терке.

5. В готовые помидоры добавьте чеснок, предварительно измельченный в чесночном прессе, нарезанный мелко базилик, тимьян и нарезанные половинками маслины.

6. Добавьте получившийся соус к мясу, посолите по Вашему вкусу и тушите под закрытой крышкой до готовности. Это вкусное блюдо можно подать с рисом и макаронами.
8-07-2012, 13:56   Просмотров: 1118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта
rss
Карта