Авторизация

Манты с мясом

 Раздел: вторые блюда из мяса  Просмотров: 256  Комментарии: 0
Манты с мясом

Наименование блюда: Манты с мясом
Порций: 6
Время приготовления: 180 мин.


Что нужно для мант с мясом:

500 г муки
3 яйца
1 ч. л. соли
Для фарша:
300 г бараньего окорока
300 г курдючного сала
2 луковицы
0,5 стакана гранатового сока
по 1 ч. л. зиры и кориандра
соль, перец

Как приготовить манты с мясом:

1. Мясо и сало мелко нарезать. Лук очистить. пропустить через мясорубку. Смешать мясо, сало, лук, соль, перец и специи. Влить гранатовый сок, тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2-3 ч.

2. Яйца слегка взбить и соединить с мукой и солью. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 мин. Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать из него квадраты 7x7 см. Положить в середину каждого по кусочку начинки.

3. Подтянуть 2 противоположных края теста к середине и защипнуть.Свободные края приподнять и, слегка растянув, соединить друг с другом. Варить на паровой бане 40-60 мин.


Рейтинг: 


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: вторые блюда из мяса, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Растегаи с мясом

Наименование блюда: растегаи с мясом Порций: 8-10 Время приготовления: 60 мин. + 120 мин. подготовка ...

Манты с соусом

Наименование блюда: манты с соусом Порций: 4-6 Время приготовления: 120 мин. ...

Пирожки с мясом

Наименование блюда: пирожки с мясом Порций: 10 Время приготовления: 60 мин. + подготовка теста ...

Вареники с творогом

Наименование блюда: вареники с творогом Порций: 6 Время приготовления: 30 мин. ...

Жюльен с крабовым мясом

Наименование блюда: жюльен с крабовым мясом Порций: 6 Время приготовления: 50 мин. ...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вкусные блюда
Наша рассылка
Рассылка рецептов на E-mail

Статистика
   Рейтинг@Mail.ru

 
КартаКарта