Авторизация

Зразы по-боярски

 Раздел: вторые блюда из мяса  Просмотров: 223  Комментарии: 0
Зразы по-боярски

Наименование блюда: Зразы по-боярски
Порций: 3
Время приготовления: 50 мин.


Что нужно для зраз по-боярски:

300 г свинины
200 г филе индейки
2 ломтика хлеба
0,5 стакана молока
1 луковица
100 мл растительного масла
2 стол, ложки панировочных сухарей
100 г грибов
зеленый лук
3 яйца
соль, перец

Как приготовить зразы по-боярски:

1. Хлеб замочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В фарш добавить соль, перец, 1 яйцо и перемешать.

2. Приготовить начинку. Оставшиеся яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Грибы отварить и нарезать. Зеленый лук порубить. Все смешать.

3. Начинку выложить на лепешки из фарша, закатать, обвалять в сухарях и обжарить на масле.


Рейтинг: 


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: вторые блюда из мяса, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Мясные зразы с грибами

Наименование блюда: мясные зразы с грибами Порций: 4 Время приготовления: 40 мин. ...

Зразы из картофеля

Наименование блюда: зразы из картофеля Порций: 8 Время приготовления: 50 мин. ...

Мясные зразы

Наименование блюда: мясные зразы Порций: 5-6 Время приготовления: 70 мин. ...

Рулет из индейки с яблоками

Наименование блюда: рулет из индейки с яблоками Порций: 10 Время приготовления: 100 мин. ...

Курник с грибами и рисом

Наименование блюда: Курник с грибами и рисом Порций: 14-16 Время приготовления: 170 мин. ...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вкусные блюда
Наша рассылка
Рассылка рецептов на E-mail

Статистика
   Рейтинг@Mail.ru

 
КартаКарта