Авторизация

Кебаб по-домашнему

 Раздел: вторые блюда из мяса  Просмотров: 226  Комментарии: 0
Кебаб по-домашнему

Наименование блюда: Кебаб по-домашнему
Порций: 2-3
Время приготовления: 130 мин.


Что нужно для кебаба по-домашнему:

0,5 кг баранины
30 г курдючного жира
4 луковицы
1/2 пучка кинзы
соль
молотый черный перец
молотая паприка по вкусу
1/2 чайн. ложки молотого кориандра
2 стол, ложки растительного масла

Как приготовить кебаб по-домашнему:

1. Кинзу перебрать и порубить. Мясо, лук, курдючный жир нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.

2. Добавить кинзу, кориандр, молотый черный перец и молотую паприку, посолить по вкусу
и смесь еще раз пропустить через мясорубку.

3. Получившийся фарш хорошо отбить, с силой бросая в миску. Убрать в холодильник на 2 ч.

4. Руки смочить в холодной воде, из фарша сформовать шарики, раскатать небольшие колбаски и нанизать на одноразовые бамбуковые шпажки.

5. Кебаб выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжаривать, переворачивая, в течение 10-15 мин.


Рейтинг: 


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: вторые блюда из мяса, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Болгарские колбаски

Наименование блюда: болгарские колбаски Порций: 5 Время приготовления: 110 мин. ...

Вкусный шашлык из индейки

Наименование блюда: Вкусный шашлык из индейки Порций: 6-7 Время приготовления: 90 мин. ...

Рулет из фарша с начинкой

Наименование блюда: рулет из фарша с начинкой Порций: 1 Время приготовления: 50 мин. ...

Зразы по-боярски

Наименование блюда: Зразы по-боярски Порций: 3 Время приготовления: 50 мин. ...

Мясное рагу с помидорами

Наименование блюда: мясное рагу с помидорами Порций: 4 Время приготовления: 60 мин. ...


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вкусные блюда
Наша рассылка
Рассылка рецептов на E-mail

Статистика
   Рейтинг@Mail.ru

 
Карта