Авторизация

Гуляш по-венгерски

 Раздел: вторые блюда из мяса  Просмотров: 755  Комментарии: 1
Гуляш по-венгерски

Наименование блюда: гуляш по-венгерски
Порций: 4
Время приготовления: 80 мин.


Что нужно для гуляша по-венгерски:

600 г телятины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 морковка
5 картофелин
4 помидора
1 ч. л. молотой паприки
2 ст. л. свиного жира
щепотка тмина
лавровый лист
соль, перец

Как приготовить гуляш по-венгерски:

1. Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6-7 мин.

2 Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.

3. Помидоры ошпарить кипятком,
обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.



Рейтинг: 


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: вторые блюда из мяса, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Венгерский гуляш

Наименование блюда: Венгерский гуляш Порций: 5-6 Время приготовления: 80 мин. ...

Гуляш из грибов и картофеля

Наименование блюда: гуляш из грибов и картофеля Порций: 3 Время приготовления: 50 мин. ...

Суп из говядины

Наименование блюда: суп из говядины Порций: 4 Время приготовления: 95 мин. ...

Суп из лосося

Наименование блюда: суп из лосося Порций: 6 Время приготовления: 40 мин. ...

Борщ украинский

Наименование блюда: борщ украинский Порций: 8 Время приготовления: 100 мин. ...



Liza | 23 января 2012 15:08
Гуляш получился отменный, попробуйте не пожалеете.

Wika | 25 января 2012 09:06
Я думаю телятину можно заменить на свинину, но кому как нравится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вкусные блюда
Наша рассылка
Рассылка рецептов на E-mail

Статистика
   Рейтинг@Mail.ru

 
КартаКарта