Авторизация

Мясо с черносливом в духовке

 Раздел: вторые блюда из мяса  Просмотров: 955  Комментарии: 1
Мясо с черносливом в духовке

Наименование блюда: мясо с черносливом в духовке
Порций: 7-8
Время приготовления: 90 мин.


Что нужно для мяса с черносливом в духовке:

1,6 кг свиной шейки
100 г отваренного риса
50 г чернослива без косточек (замочить)
1 ч. л. молотой корицы
подсолнечное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Как приготовить мясо с черносливом в духовке:

1. Мясо очистите от пленок и надрежьте вдоль, раскройте как книгу, накройте пленкой и отбейте. Приправьте, выложите ровным слоем рис, затем чернослив, посыпьте корицей, посолите, если необходимо. Сверните рулет, обвяжите кулинарным шпагатом.

2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте рулет со всех сторон до румяной корочки. Переложите в форму для запекания, полейте маслом со сковороды и запекайте в разогретой до 200°С духовке 1 час, периодически поливая вытапливающимся жиром.

3. Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15 минут. Переложите на большое блюдо, снимите кулинарную нить, нарежьте на порции и подавайте.


Рейтинг: 
Нравится(+) +1 Не нравится(-)


Рекомендуем посмотреть похожие рецепты с фото из категории: вторые блюда из мяса, среди них Вы обязательно найдете что-нибудь для приготовления!
Шашлык с черносливом

Наименование блюда: Шашлык с черносливом Порций: 4 Время приготовления: 80 мин. ...

Рулет из телятины

Наименование блюда: Рулет из телятины Порций: 5-6 Время приготовления: 60 мин. ...

Пахлава медовая

Наименование блюда: пахлава медовая Порций: 6-8 Время приготовления: 140 мин. ...

Рулет из говядины

Наименование блюда: рулет из говядины Порций: 8-10 Время приготовления: 120 мин. + подготовка ...

Жюльен из шампиньонов

Наименование блюда: жюльен из шампиньонов Порций: 4 Время приготовления: 30 мин. ...



Liza | 24 декабря 2011 09:54
Замечательное мясо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 
КартаКарта