Наше меню

НОВОСТИ САЙТА

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
САЛАТЫ С ОВОЩАМИ
САЛАТЫ С ФРУКТАМИ
САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
САЛАТЫ С МЯСОМ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД
Вторые блюда из овощей
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из морепродуктов

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
ЗАКУСКИ С МЯСОМ
ЗАКУСКИ С КУРИЦЕЙ
ЗАКУСКИ С РЫБОЙ
ЗАКУСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ


Популярное

Опрос

Что Вы любите готовить?

Супы
Салаты
Второе
Десерты
Закуски


Рагу из курицы

 11-10-2011, 06:54  Раздел: Рецепты вторых блюд » вторые блюда из курицы  Просмотров: 97  Комментарии: 1
Рагу из курицы

Наименование блюда: рагу из курицы
Порций: 6-8
Время приготовления: 70 мин.


Что нужно для рагу из курицы:

1 кг. баклажанов (лучше маленького размера)
5 помидоров (можно использовать консервированные кусочками)
1 луковица
8 куриных бедер без кожи
растительное масло, соль, перец
1 ч. ложка куркумы, 1/2 ч. ложки шафрана
петрушка, мята

Как приготовить рагу из курицы:

1. Очистить баклажаны. У мини-экземпляров оставить хвостики. Большие разрезать вдоль на 2-4 части и пополам. Посыпать солью и оставить на 15 минут. Промыть, обсушить и обжарить на растительном масле до темно-золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце.

2. Тонко нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла зо золотистого цвета, приправить куркумой и перемешать.

3. Добавить к луку куриные бедра и обжарить 5-8 минут. Посыпать шафраном, приправить черным перцем.
Добавить помидоры, тушить 10 минут до загустения соуса. Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 30 минут.

4. Посолить, поверх выложить баклажаны, не перемешивая, тушить еще 20 минут. Аккуратно переложить рагу в блюдо, не нарушая слоев. Посыпать зеленью петрушки и мяты. Подавать с рисом.
Рейтинг: 
Нравится(+) 0 Не нравится(-)


Рекомендуем посмотреть:

Напечатать рецепт  Распечатать рецепт: Рагу из курицы


Ключевые теги: рагу из курицы

Приветствуем Вас на нашем сайте, чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь, это займет не более 1 минуты.

Tina | 24 ноября 2011 17:46
Обалденная курочка!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Наша рассылка

Рассылка рецептов на E-mail

Статистика


   Рейтинг@Mail.ru
Goon Каталог сайтов   
  

 
Карта
rss