Наше меню

НОВОСТИ САЙТА

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
САЛАТЫ С ОВОЩАМИ
САЛАТЫ С ФРУКТАМИ
САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ
САЛАТЫ С МЯСОМ
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

РЕЦЕПТЫ СУПОВ

РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД
Вторые блюда из овощей
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из рыбы
Вторые блюда из морепродуктов

РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК
ЗАКУСКИ С МЯСОМ
ЗАКУСКИ С КУРИЦЕЙ
ЗАКУСКИ С РЫБОЙ
ЗАКУСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ

РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ

РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ


Популярное

Опрос

Что Вы любите готовить?

Супы
Салаты
Второе
Десерты
Закуски


Куриная грудка с грибами

 28-09-2011, 15:19  Раздел: Рецепты вторых блюд » вторые блюда из курицы  Просмотров: 149  Комментарии: 1
Куриная грудка с грибами

Наименование блюда: Куриная грудка с грибами
Порций: 3-4
Время приготовления: 90 мин.


Что нужно для Куриной грудки с грибами:

Куриная грудинка – 2 шт.
Маринад для курицы – 2 ложки
Вешенки – 100 грамм
Сыр Моцарелла – 1 упаковка
Лук, небольшой – 1 шт.
Порезанная зелень петрушки – 2 ложки
Оливковое масло – 3 ложки
Перец и соль по вкусу

Как приготовить Куриную грудку с грибами:

1. Почистьте куриную грудинку, помойте и просушите. Разделите на четыре порции. В каждой из них сделайте надрез в виде кармашка.

2. Маринад для курицы смешайте с 2 ложками оливкового масла и натрите им куриную грудинку. Поставьте в холодильник на 30 минут для маринования.

3. Измельчите лук, а сыр Моцарелла порежьте полосками. Вешенки помойте и просушите, порежьте полосками. Измельчите зелень петрушки. Возьмите сковородку, влейте 1 ложку оливкового масла и поджарьте лук.

4. Положите вешенки и жарьте еще несколько минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Присыпьте зеленой петрушкой и поставьте для остывания.

5. В карман курицы положите по полоске сыра и ложку грибного фарша. Заколите шпажками. Готовьте на разогретом гриле, пока мясо не станет готовым. Подавайте с салатами.

Рейтинг: 
Нравится(+) +1 Не нравится(-)


Рекомендуем посмотреть:

Напечатать рецепт  Распечатать рецепт: Куриная грудка с грибами



Приветствуем Вас на нашем сайте, чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь, это займет не более 1 минуты.

Marta | 11 февраля 2012 08:30
Отличное блюдо, уже слюнки текут!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Наша рассылка

Рассылка рецептов на E-mail

Статистика


   Рейтинг@Mail.ru
Goon Каталог сайтов   
  

 
Карта
rss
Карта