Регистрация    Войти
Авторизация
Omletoff.ru » Рецепты супов » Рецепт рассольника с курицей

Рецепт рассольника с курицей

Рецепт рассольника с курицей

Наименование блюда: рецепт рассольника с курицей
Порций: 6-8
Время приготовления: 70 мин.


Что нужно для рассольника с курицей:

500 г куриных потрошков
3 соленых огурца
0,5 стакана огуречного рассола
3 картофелины
1 морковка
1 луковица
50 г корня сельдерея
3 ст. л. риса
2 лавровых листа
4 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
растительное масло
соль, перец

Как приготовить рассольник с курицей:

1. Куриные потрошки вымыть, очистить от пленок. Поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. Вынуть потрошки из бульона, промыть теплой водой. Бульон процедить. Потрошки нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

2. Пока варятся потрошки, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном,варить 10 мин.

3. Тем временем с огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 мин. Отвар процедить. Огурцы нарезать соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол. Довести до кипения и снять с огня.

4. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин.

5. Рис промыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин.

6. Добавить огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу. Варить 10 мин. Снять с огня и разлить по тарелкам. Рассольник подавать со сметаной.
23-12-2011, 07:41   Просмотров: 2163   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Liza 23 декабря 2011 17:04
Спасибо за супчик!
          1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
КартаКарта