Регистрация    Войти
Авторизация

Чем полезна хурма

Восточная сладость Родина хурмы — Китай. Оттуда привычка выращивать этот солнечный фрукт передалась японцам, а после распространилась по всей Юго-Восточной Азии. В Европу хурма была завезена недавно
1-12-2011, 07:03 3481 1  Автор: Admin

Чем полезна осянка

Кто не знает рекомендаций диетологов и приверженцев здорового питания: по утрам обязательно ешьте овсяную кашу? Но, как и всякий иной продукт, овсяная каша имеет определенные противопоказания.
15-11-2011, 13:16 3470 0  Автор: Admin

Чем полезен мед

Мед может заменить сахар во многих блюдах и напитках, он на 69% состоит из фруктозы и глюкозы. Мед - источник быстрой энергии. Одна столовая ложка меда содержит 64 калории, в то время как такая же
19-10-2011, 10:56 2889 0  Автор: Admin

Как выбрать кальмаров

Кальмаров добывают в южных морях азиатских стран, а также в Охотском море. В продажу, как правило, поступают тушки, реже — щупальца этих морских обитателей. Тушки хорошего качества не должны быть
19-10-2011, 10:30 3052 0  Автор: Admin

Кардамон и его полезные свойства

Арабы добавляют эту пряность в бедуинский кофе, скандинавы - в копчености, выпечку, маринады, кисели, творожные пасты, супы и начинки для сладких пирогов. Древние египтяне жевали семена этого
19-10-2011, 10:20 3219 0  Автор: Admin

Как сварить вкусный бульон

Для того чтобы сварить вкусный бульон, нужно придерживаться нескольких простых правил. Бульоном принято называть насыщенный отвар из мяса, костей, птицы, рыбы, грибов. Добавите к нему овощи -
19-10-2011, 10:01 615 0  Автор: Admin

Как выбрать чай

Общие правила выбора чая - Качественный чай не должен подвергаться ароматизации, ведь он обладает собственным ароматом и не нуждается в «украшениях». Однако многие производители идут на хитрость:
19-10-2011, 09:52 401 0  Автор: Admin

Как сохранить полезные свойства картофеля

Сильно влияют на питательную ценность картофеля способы его приготовления. Например, в клубнях, сваренных в кожуре, сохраняется до 75 % витамина С, в очищенных и положенных в кипящую воду — до 35 %,
28-09-2011, 15:30 456 0  Автор: Admin
КартаКарта