Панель управления
Статистика
Яндекс.Метрика
Опрос
Что Вы любите готовить?
Супы
Салаты
Второе
Десерты
Закуски
Как разделывать рыбу?


Обычно мы имеем дело с двумя видами рыбы: сырой и мороженой. Разделка тушки, которая была заморожена, должна проводиться только после разморозки. Лучше всего дать ей оттаять естественным путем. Если времени ждать нет, то нужно положить рыбу в воду - но только в холодную, в горячей продукт станет невкусным и дряблым. Разморозив, сполосните рыбу чистой водой, после чего можно будет начинать разделку.
  • » Комментарии (0)
Чем полезен картофель

Картофель — ценный и незаменимый продукт питания. Недаром его называют в народе вторым хлебом. Высокие пищевые и кулинарные качества картофеля способны удовлетворить людей с самыми разнообразными вкусами. Его употребляют в пищу на всем земном шаре. Он вкусен, калориен, хорошо усваивается, его можно варить, жарить, тушить, употреблять отдельно или с овощами, мясом, рыбой, молоком, сметаной, маслом и сыром, создавая самые разнообразные кулинарные изделия.
  • » Комментарии (0)
Карта
rss
Карта